Причастность Белова к убийству нижегородской студентки проверяют по видео


Причастность Белова к убийству нижегородской студентки проверяют по видео

Следователи тщательно изучают кадры видеозаписи, на которых запечатлен предполагаемый убийца 19-летней нижегородской студентки Марии Глинкиной. Преступник расправился с ней в ноябре прошлого года. Тело девушки обнаружили в заброшенном доме.

Подозреваемого так и не нашли, но после задержания Олега Белова, подозреваемого в жестокой расправе над своими шестью детьми, беременной женой и матерью, у следователей появилась версия, что именно он мог совершить и то убийство.

Причастность Белова к убийству нижегородской студентки проверяют по видео

Человек, запечатленный камерой видеонаблюдения очень похож на предполагаемого убийцу восьми человек. Сходство — во многом: высокий рост, отсутствие волос на голове и даже некоторые просматриваемые черты лица.

Первоначальные результаты экспертизы не подтвердили версию о том, что к изнасилованию и убийству студентки может быть причастен Белов. Но, возможно, видеокадры станут поводом для проведения следователями еще одной — более тщательной экспертизы.

Сам Белов сейчас находится в больнице. По некоторой информации, он уже пришел в сознание и прямо в палате якобы состоялся первый допрос. Параллельно следователи устанавливают причины, которые привели к этой трагедии. Возбуждены уголовные дела в отношении чиновника из районного управления образования, а также пятерых сотрудников местной полиции.

Сотрудникам 5-го отдела нижегородской полиции сегодня не до работы. После жуткой истории с этими убийствами, которая произошла на их подведомственной территории, в подразделении разгорается крупный скандал. Уголовные дела возбуждены сразу в отношении пяти полицейских, в том числе и руководства отдела.

В преступной халатности подозревают участковых уполномоченных Дмитрия Обливина и Владимира Филимонова, их начальника Виктора Миллера, замначальника 5-го отдела полиции Нижнего Новгорода Вячеслава Никитина и непосредственно руководителя районного полицейского подразделения Александра Вольчака.

Увидеть его на рабочем месте оказалось непросто. В ответ на просьбу связаться с начальником отдела полиции, офицеры дежурной части долго звонили по служебным и мобильным телефонам, а затемзаявили: их руководитель к встрече с прессой не готов.

Весь минувший день в отделе шли обыски. Следователи установили, что убитая Юлия Зайцева с октября минувшего года регулярно жаловалась в полицию на то, что супруг Олег Белов избивает ее и детей, но сотрудники правоохранительных органов раз за разом отказывали женщине в возбуждении уголовного дела.

У Дмитрия Обливина даже нашли заявление, в котором Зайцева просит принять меры к ее гражданскому мужу: он якобы обещает убить и ее, и детей. Как выяснилось теперь, угрозы Белова были не пустыми словами.

К дверям подъезда одной из квартир, где были убиты шесть детей, нижегородцы несут цветы, свечи и детские игрушки. А жители дома недоумевают: как на протяжении столь длительного времени можно было не замечать насилия в семье Олега Белова?

Своего бывшего соседа жители дома вспоминают недобрыми словами и говорят о том, что при первой возможности пожаловались бы на него участковому, вот только кто он, как его зовут и где принимает полицейский, никому из них не известно.

Выясняется, что в самую близкую к народу полицейскую службу — участковых уполномоченных — в этом районе Нижнего Новгорода не попасть. Двери опорного пункта полиции закрыты, хотя заявителей хватает.

Следователи уже заявили, что они продолжат выявлять обстоятельства, которые могли способствовать совершению жуткого убийства восьми человек.

Не исключено, что чье-то бездействие или невнимание стало причиной убийства минувшей осенью и студентки Марии Глинкиной, с которой, возможно, расправился задержанный Олег Белов. И безнаказанность повлекла за собой появление новых жертв.

Текст:
"Вести. Дежурная часть"Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal