Премьер-лига. «Зенит» разгромил «Терек» и потерял Дзюбу


Премьер-лига. "Зенит" разгромил "Терек" и потерял Дзюбу

Матчем в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский" продолжилась программа 3-го тура чемпионат России по футболу. Местный "Зенит" принимал грозненский "Терек" и выиграл с крупным счетом 3:0.

Матч с самого начала пошел по сценарию чемпионов России. Уже к 11-й минуте бразилец Халк организовал в качестве распасовщика два гола, которые провели Смольников и Шатов. После этого игра несколько выровнялась, но у хозяев все еще было больше опасных моментов, в то время как гости полагались исключительно на случай. Но таковой "Тереку" не представился, а вот "Зенит" на исходе матча забил третий гол в исполнении Данни.

К сожалению, в игре пострадал новобранец клуба из Санкт-Петербурга Дзюба, перешедший в "Зенит" из "Спартака" нынешней весной. Артем получил в столкновении сильный удар в лицо и дело закончилось переломом носа: прямо со стадиона футболиста увезла машина "Скорой помощи". По словам медиков, некоторое время игрок будет вынужден провести без футбола, но время для его выздоровления определить пока трудно.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости