Премьер-лига. «Кубань» снова теряет очки на своем поле


Премьер-лига. "Кубань" снова теряет очки на своем поле

Краснодарская "Кубань" сыграла вничью с "Уфой" в домашнем матче 3-го тура чемпионата России по футболу. Встреча, прошедшая в Краснодаре, завершилась со счетом 1:1. В составе хозяев гол забил Игнатьев, а у гостей отличился Игбун.

Нападающий Роман Павлюченко, перешедший в "Кубань" из московского "Локомотива" перед началом нынешнего сезона, впервые появился в стартовом составе. Форвард провел на поле 76 минут, после чего был заменен. В матче первого тура с екатеринбургским "Уралом" (0:2) бронзовый призер Евро-2008 в составе сборной России вышел на замену на 65-й минуте, а в игре второго тура с грозненским "Тереком" /1:1/ остался в запасе. Другой именитый новичок "Кубани" нападающий Андрей Аршавин пропустил матч из-за травмы.

Команды провели третью очную встречу в премьер-лиге, напоминает ТАСС. В противостоянии клубов равенство: они обменялись победами при одной ничьей, разница мячей — 5:4 в пользу краснодарцев. Игнатьев отмечался голом во всех трех играх "Кубани" и "Уфы". Больше, чем уфимцам, полузащитник в элитном дивизионе не забивал никому.

Обе команды по-прежнему не одержали ни одной победы в чемпионате России сезона-2015-2016. В активе "Кубани" и "Уфы" — по одному поражению и две ничьих. В следующем туре 10 августа "Кубань" сыграет гостевой матч против "Краснодара", "Уфа" днем ранее дома примет "Зенит".

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости