Пожар на складе боеприпасов в Луганской области квалифицирован как теракт


Пожар на складе боеприпасов в Луганской области квалифицирован как теракт

Площадь пожара на складе боеприпасов в городе Сватово Луганской области — около 9000 квадратных метров, сообщил в эфире телеканала "Один плюс один" представитель управления государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) в Луганской области Александр Чалый. По информации местных СМИ, в результате пожара погиб один человек, еще четверо получили ранения, передает ТАСС.

По словам главы Луганской военно-гражданской администрации Георгия Туки, на складе хранились артиллерийские боеприпасы для подразделений, принимающих участие в силовой операции в Донбассе. Пожар, по его словам, начался из-за выстрела из ракетницы. "По предварительным данным, было два выстрела из ракетницы, пока один гасили, вторая стала причиной возгорания", — сказал Тука.

Среди версий о возможных причинах возгорания с последующей детонацией боеприпасов на складе в Сватово — террористический акт и диверсия, сообщило украинское агентство УНН со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах. "Украинские правоохранительные органы рассматривают три версии возгорания складов с боеприпасами в Сватово: теракт, халатность и диверсия", — говорится в сообщении. По данным агентства, Служба безопасности Украины уже открыла уголовное производство по факту взрывов в Сватово по статье 258 УК Украины ("теракт").

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal