Пожар на Новослободской: огонь локализован, движение восстановлено


Пожар на Новослободской: огонь локализован, движение восстановлено

Движение личного и городского транспорта, ограниченное в связи с тушением пожара в доме номер 47 по Новослободской улице, частично восстановлено, передает ТАСС.

"Движение по Новослободской улице открыто. В настоящее время в районе случившегося сохраняется сложная транспортная ситуация, некоторые участки улично-дорожной сети заняты пожарными расчетами", — сказали в пресс-службе столичного департамента транспорта.

Несмотря на возобновление движения по Новослободской улице, дорожные специалисты рекомендуют водителям заранее планировать время в пути, выбирать альтернативные маршруты и, по возможности, пользоваться городским транспортом. Троллейбусы номер 3 и 47, трасса которых проходит по Новослободской улице, возобновили движение в штатном режиме.

Сообщение о пожаре в административном здании по адресу улица Новослободская, дом 4 поступило в столичный МЧС в четверг в 05:49. В горящем здании располагается Дом культуры. Пожару была присвоена вторая категория сложности. Очаг возгорания находится на четвертом этаже здания. Также в МЧС уточнили, что площадь пожара составила около 200 квадратных метров. В тушении пожара принимали участие более 20 пожарно-спасательных подразделений. В 09:43 пожар был локализован.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости