Пострадавшие в Непале парапланеристы вернутся в Россию на самолете МЧС


Пострадавшие в Непале парапланеристы вернутся в Россию на самолете МЧС

Самолет МЧС вылетел в Катманду для эвакуации двух россиян, получивших травмы при полете на параплане. Как сообщила пресс-служба министерства, борт оснащен специальными медицинскими модулями для транспортировки тяжелобольных.

Самолет Ан-148 вылетел с подмосковного аэропорта Раменское.

"На протяжении всего спецрейса их будут сопровождать врачи отряда "Центроспас" МЧС России Всероссийского центра медицины катастроф "Защита" Минздрава РФ, а также психолог Центра экстренной психологической помощи МЧС России", — пояснили в пресс-службе.

Министерство диагноз не уточняет. Между тем, как сообщает источник ТАСС, речь идет о двух парапланеристах, которые якобы врезались в стену и получили тяжелые травмы.

Как сообщалось ранее, казанец Айрат Хамадеев и житель Камчатки Григорий Андреев прыгали в тандеме, при приземлении стукнулись о бетонную стену, в результате чего получили множественные переломы. Инцидент произошел еще 22 июля. Оба россиянина были доставлены в больницу. Перелет на родину задержался из-за проблем со страховкой. Представитель МИД России в Петропавловске-Камчатском Виктор Румянцев сообщил журналистам, что все упирается в деньги. Андреев, отправляясь в Непал, оформил страховку, которая не покрывает расходы на лечение после травм, полученных при занятиях экстремальным спортом.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal