После драки с Яценюком депутата Барну исключили из партии


После драки с Яценюком депутата Барну исключили из партии

Депутат Верховной рады Украины Олег Барна согласен с решением фракции "Блок Петра Порошенко" о его исключении, передает РИА Новости. Решение было принято после драки Барны с премьер-министром Арсением Яценюком 11 декабря. При этом Барна собирается остаться внефракционным депутатом. "Альтернативы нет, другая фракция мне не подходит", — пояснил он каналу "112.Украина". он уверен, что его коллеги поступили правильно, чтобы сберечь коалицию.

"Блок Петра Порошенко" был и остается партнером "Народного фронта", "Самопомочи" и "Батькивщины" в парламентской коалиции. Об этом после произошедшего заявил ее лидер Юрий Луценко. Партии составляют коалицию "За европейскую Украину". На форуме депутатов местных советов в Киеве Луценко напомнил, что "других форматов для строительства европейской Украины не существует".

Во время выступления Арсения Яценюка в Верховной раде Олег Барна преподнес ему букет цветов с траурной лентой, а затем поднял в воздух и попытался оттащить Яценюка от трибуны. В результате между депутатами рады началась драка. Позже Барна рассказал журналистам, что собрал уже 73 подписи депутатов за отставку кабинета министров, однако, не все недовольные правительством фракции решились подписаться.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal