Помощники Слуцкого будут работать только в сборной


Помощники Слуцкого будут работать только в сборной

Новый тренер сборной России Леонид Слуцкий самостоятельно сформирует свой тренерский штаб. Но помощники Слуцкого не должны быть задействованы в клубах, заявил министр спорта России Виталий Мутко.

Должность второго тренера сборной России по футболу появится в тренерском штабе главного тренера национальной команды Леонида Слуцкого, имя специалиста, который займет этот пост, назовет сам Слуцкий, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта РФ Виталий Мутко.

"Кандидатуры в штаб Слуцкого есть, Леонид Викторович объявит их сам, это теперь его задача. Серьезных изменений не будет, только ряд точечных изменений. Но точно появится фигура второго тренера, который будет освобожден, будет все время работать в штабе, наблюдать за чемпионатом, за кандидатами, который будет все время на связи с главным тренером. Леонид Викторович назовет ее сам", — сказал Мутко по телефону.-

В пятницу Слуцкий был официально объявлен новым главным тренером сборной России. Он будет совмещать свой пост с должностью главного тренера московского ЦСКА, которую он в настоящий момент занимает. Контракт со Слуцким подписан до конца отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости