Помощник Коломойского: Саакашвили ответит за каждое «брехливое слово»


Помощник Коломойского: Саакашвили ответит за каждое "брехливое слово"

На Украине продолжают бурно выяснять отношения помощник олигарха Игоря Коломойского — народный депутат Борис Филатов и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Они уже несколько раз "обменивались любезностями".

Ранее Филатов назвал Саакашвили "чванливым попугаем", сообщил, что он "политический труп", который уже "откинул копыта". Губернатор Одесской области тоже молчать не стал и назвал Филатова "накачанным ублюдком" (орфография автора) и "бандитом" якобы за то, что тот предложил ему раздавать избирателям деньги.

Интернет на их ссору уже откликнулся мемами и фотожабами. Некоторые из них, в частности, приводит украинское издание Korrespondent.net. Словесная перепалка Филатова с Саакашвили началась в Чернигове – в 205-м проблемном округе, где идет борьба за кресло депутата Верховной рады от этого региона на довыборах, которые должны состояться в ближайшее воскресенье.

Перепалка между двумя "государственными мужами" продолжилась в той же стилистике и сегодня. Филатов в своем "Фейсбуке" продолжает грозить Саакашвили. Теперь уже судом. "Это тебе, Мишка, не пузыри пускать и не на маршрутках с автоматчиками кататься. За каждое свое брехливое слово придется отвечать в суде. Готовься к тотальной юридической войне. Тут вам не там (с). Даже если тебе подарили гражданство, то это — моя страна, не твоя", — написал он.

Такую реакцию Филатов выдал после того, как губернатор Одесской области заявил, что украинский олигарх Игорь Коломойский занимается контрабандой в порту Одессы.

Впрочем, и сам Коломойский, правда, в более спокойных выражениях, тоже пригрозил Саакашвили судом за клевету. Олигарх требует от Саакашвили публично опровергнуть выдвинутые обвинения в контрабанде, сообщает "РГ".

"Вот я на него собираюсь в суд подавать, потому что он говорил, что у него есть материалы о причастности меня к контрабанде", — сказал Коломойский журналистам по окончании собрания акционеров государственной компании "Укрнафта", крупнейшим миноритарным акционером которой является олигарх.

Впрочем, эта компания тоже намерена подать иск к Саакашвили, требуя опровергнуть выдвинутые ранее обвинения в ее искусственной убыточности.

"Распространенные господином Саакашвили сведения не только не соответствуют действительности, но несопоставимы и с реальными результатами работы общества, которые, кстати, официально обнародованы в порядке, определенном действующим законодательством", — говорится в заявлении "Укрнафты".

В связи с этим компания требует, чтобы Саакашвили "в недельный срок опроверг распространенную им недостоверную информацию или сообщил источник озвученных им данных". В "Укрнафте" также считают, что такие заявления наносят ущерб деловой репутации общества, и оставляют за собой право на подачу соответствующего иска.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal