Поискам моряков с «Парамушира» помешал шторм


Поискам моряков с "Парамушира" помешал шторм

Из-за шторма поиски моряков перевернувшегося у берегов Камчатки самоходного плашкоута "Парамушир" приостановлены. По информации представителя Главного управления МЧС России по Камчатскому краю, высота волн достигает трех метров, что делает невозможным проведение спасательной операции. Привлеченные к поискам суда укрылись в безопасных бухтах.

Как только позволит погода, поиски людей будут возобновлены. Перевернувшийся плашкоут сейчас дрейфует вверх килем в первом Курильском проливе, передает ТАСС.

Самоходный плашкоут "Парамушир" следовал из порта Северо-Курильск в Петропавловск-Камчатский. На его борту находилось пять членов экипажа и 117 тонн груза — контейнер, буровая установка и металлолом. При прохождении первого Курильского пролива судно перевернулось. Вечером 17 октября оно было обнаружено проходящим мимо теплоходом "Алдан" на расстоянии около 6 километров от острова Шумшу. При кораблекрушении выжил один человек, он доставлен в больницу, остальных ищут спасатели. Не исключено, что люди могут находиться во внутренних помещениях перевернувшегося судна.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal