Подросток выжил после падения с утеса и укуса змеи


Подросток выжил после падения с утеса и укуса змеи

14-летнему Броку Личу из британского графства Корнуолл страшно повезло. Ему удалось выжить после падения с утеса на берегу моря, а также укуса змеи. Опасное пресмыкающееся напало на мальчика сразу после того, как он рухнул с большой высоты и сломал себе несколько костей таза, сообщает Irish Mirror.

Брок Лич и его 16-летний брат Джош гуляли возле обрыва на берегу моря. Внезапно, 14-летний подросток поскользнулся и рухнул вниз. Спустившись к брату, Джош увидел, что у того опухла рука. Выяснилось, что мальчик упал прямо на змею, которая тут же напала на него. Джошу удалось вытащить брата на ровную поверхность и позвать на помощь.

За мальчиком прилетел спасательный вертолет, который доставил Брока в больницу. По словам медиков, подросток получил серьезные ушибы и перелом костей таза. К счастью, рана от укуса оказалась неопасной, ее обработали специальным противоядием. Пострадавший был выписан из клиники уже на следующий день.

Мать мальчиков заявила, что гордится своими сыновьями, которые повели себя мужественно в столь жуткой ситуации. Выяснилось также, что Брока укусила представительница единственного вида диких змей, обитающих в Британии. Ежегодно от их нападений страдают около ста человек.

Впрочем, не всем так везет, как Броку. 18-летний американец оказался в реанимации после того, как поцеловал ядовитую змею.
 

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости