Почему разбился автобус в Турции: что запомнили те, кто находился в салоне


Почему разбился автобус в Турции: что запомнили те, кто находился в салоне

В больницах турецкого города Денизли после ДТП с автобусом, в котором погибли трое наших соотечественников, остаются на лечении 9 российских туристов. Как сообщили в российском посольстве, несколько человек уже выписаны из больницы. И пока нет необходимости эвакуировать пострадавших на родину — они получают всю необходимую помощь по страховке. Люди, выжившие в автокатастрофе, считают, что виновник аварии — водитель автобуса, который ехал слишком быстро.

С глубокими порезами, переломами и травами позвоночника пассажиров попавшего в аварию автобуса доставили в госпитали турецкого города Денизли. Ранения получили 38 человек. Из них — 23 гражданина России. Две жительницы Челябинска и одна женщина, приехавшая на отдых в Турцию из Башкирии, погибли. За сутки, что прошли с катастрофы, одному из пассажиров разбившегося автобуса сделали операцию на позвоночнике, еще нескольким зашили глубокие порезы.

Четверо пострадавших российских туристов после аварии доставили в клиническую больницу города Денизли. Отсюда до места автокатастрофы — около 20 километров. До ближайшей клиники их довезли турецкие водители, которые стали свидетелями аварии, они и оказали пострадавшим первую медицинскую помощь.

На отдых в Турцию наша коллега, продюсер программы "Вести", Зинаида Богданова прилетела с двумя дочками. Ради поездки к белоснежным террасам Памуккале и знаменитым геотермальным источникам встали в три часа ночи. Когда автобус возвращался обратно, они еще спали. Проснулись от чудовищного удара. В клинику Зинаиду доставили с переломом четырех ребер и сильные ушибы. Домой должны были вернуться уже в воскресение, но придется остаться еще минимум на неделю под наблюдением медиков. Лежа на больничной койке, Зинаида пересматривает фотографии со злополучной экскурсии. После живописных кадров с экскурсии — фото и видео последствий автокатастрофы. У ее дочки Даши Богдановой — рваные раны левой руки, на операционном столе пролежала 4 часа.

Сегодня 11 россиян, пострадавших в аварии, выписали из больниц, и люди уже вернулись в свои отели. Однако несложно предположить, какой будет оставшаяся часть отдыха. У тех, кому доктора разрешили покинуть больничные палаты, — переломы, порезы, ушибы и ссадины.

Турецкая полиция после инцидента начала расследование, чтобы установить причину аварии. Не исключается, что водитель превысил допустимую скорость и на скользкой дороге не справился с управлением. Возможно, шофер просто торопился вернуться домой, чтобы поскорее отдохнуть, а ночью поехать с очередной группой туристов.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal