Перевернувшийся плашкоут «Парамушир» исчез


Перевернувшийся плашкоут "Парамушир" исчез

Самоходный грузовой плашкоут "Парамушир", перевернувшийся у берегов Камчатки, унесло в открытое море в неизвестном направлении. Последние несколько дней в районе крушения судна бушевал шторм.

На поиски исчезнувшего судна вылетели два самолета Ил-38 Тихоокеанского флота, которые должны обследовать с  воздуха район акватории, где, предположительно, может находиться плашкоут, передает ТАСС. Кроме того, в районе поиска будет работать спасательное судно "Лазурит" из Приморья, с Сахалина подойдет спасательное судно "Атлас", а также пограничный сторожевой корабль погрануправления ФСБ по Восточному арктическому району.

Сейчас высота волн в Первом Курильском проливе, где произошло крушение судна,  достигает двух метров, скорость ветра — 14 метров в секунду. Эти условия позволяют вести поиски на море и с воздуха. С момента опрокидывание плашкоута "Парамушир", произошедшего 17 октября, спасатели обследовали в поисках пропавших моряков более 600 квадратных километров моря и побережья. Следов людей или  спасательных средств обнаружено не было.

Самоходный грузовой плашкоут "Парамушир" следовал из порта Северо-Курильск в Петропавловск-Камчатский. На его борту находились пять членов экипажа и 117 тонн груза. При прохождении Первого Курильского пролива судно перевернулось, выжил один человек. Не исключено, что остальные члены экипажа могут находиться во внутренних помещениях перевернувшегося судна.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal