Пенсионер из Анапы годами насиловал девочку в гараже


Пенсионер из Анапы годами насиловал девочку в гараже

Руководитель следственного управления СКР по Краснодарскому краю Вадим Бугаетко взял на личный контроль расследование уголовного дела в отношении жителя Анапы, подозреваемого в сексуальном надругательстве над малолетней девочкой.

"Принято решение об изъятии уголовного дела из производства территориального следственного отдела и передаче его для дальнейшего расследования в первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления по Краснодарскому краю", — сообщила "Интерфаксу" пресс-служба СУ СКР по региону в среду.

Дело в отношении 74-летнего жителя Анапы возбуждено по пункту "б" части 4 статьи 131 УК РФ и пункту "б" части 4 статьи132 УК РФ ("Изнасилование и совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста").

По версии следствия, с июня 2011 по октябрь 2015 года пенсионер, находясь в гаражном боксе, неоднократно насиловал и совершал насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки, возраст которой на данный момент составляет 11 лет. О произошедшем потерпевшая никому не сообщала из-за боязни. В октябре 2015 года из обнаруженных матерью записей, сделанных девочкой, женщине стало известно о совершенных преступлениях в отношении ее дочери. В этой связи она обратилась в правоохранительные органы.

В настоящее время пенсионер задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Кроме этого, устанавливаются личности и места нахождения других лиц, причастных к совершению данного преступления.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости