Отвод без ответа: Киев и не думает выполнять обещания


Отвод без ответа: Киев и не думает выполнять обещания

Сегодня вечером у Владимира Путина запланирован телефонный разговор в нормандском формате с лидерами Германии, Франции и Украины. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. На прошлой неделе лидеры государств договорились продолжить контакты в таком формате по мере необходимости. И такая необходимость, похоже, есть.

Все танки и бронетранспортеры ополченцев Донбаса с оружием калибра меньше 100 миллиметров отведены на обещанные три километра от линии соприкосновения, демонстрируют начальники подразделений. Это сделали открыто, в одностороннем порядке, в присутствии наблюдателей ОБСЕ. В самом Донецке такой техники просто не осталось. Но ответных шагов от силовиков Украины здесь не увидели даже в бинокль.

А ведь Порошенко клялся на камеры многочисленных западных СМИ, что он поручил немедленно подписать соглашение. И с ОБСЕ, и с российской стороной контактной группы, чтобы "сделать невозможными обстрелы". Но вот прошли уж сутки, а всё осталось только на словах. Какие уж тут 30 километров, если и под соглашением о трех украинской подписи так и нет.

Киеву снова понадобилось что-то уточнить. И эти уточнения уже похожи на банальное затягивание. Как признался пресс-секретарь украинского Генштаба Селезнев, приказа об отводе генералитет не получал.

А в ЛНР раскрыли, откуда вдруг у президента Украины появилась мысль о 30-километровой буферной зоне. Создать ее народные республики предлагали почти год назад. Но Киев даже слышать не хотел.

Но, похоже, это — лишь очередная имитация. Порошенко вовсю пытается убедить мир, что Украина свою часть минских соглашений уже исполнила. При этом на деле не выполнив ничего! Так и не принят закон об амнистии участников конфликта в Донбассе. Никак не продвигается процесс обмена пленными.

А ведь обещали "всех на всех". Продолжает действовать зона так называемой антитеррористической операции. При которой выборы, еще одно из обещаний, провести невозможно. Какие выборы под огнем? Сейчас уже очевидно: Киев ничем не ответил на отвод техники в районе Широкина. И так и не принял закон "Об особом статусе регионов Донбаса". А ведь это — принципиальный вопрос.

То, что происходило в Верховной раде, напоминало театральную постановку. Причем в присутствии режиссера. Помощница госсекретаря США Виктория Нулланд, жуя жвачку, наблюдала за голосованием из ложи для гостей. А депутаты, как потом признались, голосовали, как им велели.

И вот результат: поправку о "децентрализации" закрепили не в теле Конституции, а в неких переходных положениях, которые можно в любое время отменить. Глава пропрезидентской фракции так и сказал: это только декларация!

После такого признания сомнений уже не осталось: все, что звучит из Киева, всего лишь блеф. Ведь уже ни для кого не секрет: обман — родовая черта украинской политики.

По соглашению, пописанному в Минске, Киев уже давно был должен восстанавливать разрушенную инфраструктуру Донбаса. Но экономическая блокада продолжается. Ни угля, ни продуктов, ни лекарств. В ДНР и ЛНР спасаются лишь российской гуманитарной помощью. Сегодня туда прибыл уже 33 гумконвой. 100 грузовиков с самым необходимым. Ведь украинские обстрелы продолжаются каждый день. И ОБСЕ со своими двойными стандартами их уже перестала фиксировать.

Следующая встреча контактной группы в Минске намечена на 3 августа. Но в Донецке и Луганске все еще надеются, что Киев убедят. И Порошенко хоть что-то реально подпишет. В противном случае киевская власть просто сознательно отторгает восточные территории страны.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal