Отец Майкла Джексона почти полностью ослеп после инсульта


Отец Майкла Джексона почти полностью ослеп после инсульта

Отец покойного певца Майкла Джексона попал в больницу. По данным американских СМИ, продюсера Джо Джексона поместили в палату интенсивной терапии в одном из госпиталей бразильского города Сан-Паулу.

26 июля Джексону исполнилось 87 лет. Однако еще 24 июля он почувствовал тошноту и пожаловался на резкое ухудшение зрения. По данным TMZ, Джексон перенес инсульт и практически полностью ослеп. В 2012 году он уже попадал в больницу с инсультом.

Источник, близкий к семье Джексона, сообщил, что врачи обследуют его, а родные решают вопрос о его транспортировке в США для дальнейшего лечения.

Джо Джексон прибыл в Бразилию 22 июля для празднования своего дня рождения. Джексона сопровождала его подопечная – 26-летняя певица Анджелина Стилитти. Присутствовать на празднике Джексон не смог из-за болезни, тем не менее, торжество состоялось в одном из гольф-клубов Сан-Паулу. На него были приглашены 180 человек, а затраты составили около 200 тысяч долларов.

Джо Джексон был продюсером группы Jackson 5, в которой пели его сыновья. По свидетельствам Майкла Джексона, отец жестоко обращался с ним и его братьями. В конце жизни "король поп-музыки" не общался с отцом и не упомянул его в своем завещании.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости