Осел помог мужчине найти выпавший из самолета телефон. Видео


Осел помог мужчине найти выпавший из самолета телефон. Видео

Техасский бизнесмен Бен Уилсон летел по делам из Хьюстона в Кикапу на своем частном самолете, однако не заметил, что дверь его летательного аппарата прикрыта неплотно. В итоге айфон американца упал на землю с высоты 2,8 километра. Найти гадет Уилсону помог дружелюбный осел, сообщает Times Record News.

Причиной того, что дверь самолета внезапно приоткрылась, стало резкое изменение давления в салоне. Сначала в образовавшееся отверстие вывалилась газета, а вслед за ней на землю рухнул айфон. К счастью, на телефон бизнесмена было установлено приложение Find My iPhone, которое позволяет владельцам найти свои гаджеты в любой точке мира.

С помощью ноутбука Уилсону удалось активировать приложение, которое показало на карте, где находится устройство. Выяснилось, что телефон приземлился в районе техасского поселка Джоплин.

Переночевав дома, бизнесмен с коллегой поехали на поиски телефона. Проехав около сотни километров, они остановились у проселочной дороги и увидели внимательно изучавшего их осла. Животное находилось примерно в том районе, где должен был лежать телефон. Когда мужчина перепрыгнул изгородь, осел молча двинулся прочь от забора. Бизнесмен из его спутник пошли за животным и через несколько секунд обнаружили смартфон под раскидистым деревом.
Уилсон был так рад, что снял на видео свое общение с ослом.

Кстати, оказалось, что, рухнув почти с трехкилометровой высоты, гаджет практически не пострадал. Айфон лишь слегка поцарапался по углам, потеряв внешний аккумулятор, который от удара отлетел в сторону на несколько метров. Когда Уилсон подобрал телефон, тот продолжал работать.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости