Один из погибших в ночной перестрелке в центре Москвы — 31-летний уроженец Украины


Один из погибших в ночной перестрелке в центре Москвы - 31-летний уроженец Украины

Последние данные о стрельбе в центре Москвы. Вечером в понедельник у входа в бар "Элемент" в районе Красной Пресни произошла перестрелка: двое убиты, восемь человек были госпитализированы. Все происходящее зафиксировали камеры наблюдения. На кадрах видно, как несколько участников конфликта бросаются друг на друга с кулаками. В какой-то момент один из них начинает стрелять по оппонентам, те открывают ответный огонь. Видно, что стреляют прицельно. По рассказам очевидцев, в конфликте участвовали не менее 15 человек, и все начиналось со словесной перепалки.

"Было видно, что на террасе было человек 15, кто-то начал кричать, был какой-то спор. Потом я услышал, что они стреляют — было 20-25 выстрелов", — рассказал в эфире программы "Вести-Москва" очевидец Айвор Кроти.

Полиции удалось установить личность одного из погибших — им оказался 31-летний уроженец Украины Алексей Китаев, который проживал в Подольске. Сейчас устанавливают личность второй жертвы. В отделение были доставлены шесть человек, которые могут быть причастны к случившемуся. Их допрашивают, чтобы выяснить все обстоятельства конфликта.

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ — убийство двух и более лиц. В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование по уголовному делу продолжается", — отметила старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.

Четверо из восьми пострадавших в результате перестрелки до сих пор остаются в больницах. Остальные получили легкие ранения и после оказания медицинской помощи были отпущены.

Текст:
"Вести-Москва"Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal