Оценка часов, поиски Васильевой и уничтожение еды – волнения недели


Оценка часов, поиски Васильевой и уничтожение еды – волнения недели

Неделя, начинавшаяся с обсуждения стоимости свадебного подарка, сделанного Татьяной Навкой Дмитрию Пескову, завершилась поисками самой популярной подопечной УФСИН.

Приказано уничтожить

Оценка часов, поиски Васильевой и уничтожение еды – волнения неделиВ России начали уничтожать санкционные продукты питания, попадающие в страну нелегальным путём. Иногда это откровенная контрабанда, как отмечают в Россельхознадзоре, санкционные продукты питания зачастую ввозятся в Россию по проселочным дорогам через Казахстан и Белоруссию. Порой продовольствие попадает на таможню, имея официальные бумаги от стран, не включенных в санкционный список, но на поверку оказывается, что груз изначально родом из запретных стран. Только в первый день в промышленных печах и под бульдозерами оказалось порядка 320 тонн сыра, мяса, рыбы. На очереди овощи и фрукты, завезенные по подложным документам.

Тем временем российское правительство может расширить список государств, в отношении которых введено продуктовое эмбарго. Туда могут войти ещё 6 стран: Черногория, Албания, Исландия, Лихтенштейн, Украина и Грузия, передает телеканал "Россия 24". Как отмечают многие эксперты, политика властей по уничтожению нелегальной продукции призвана вызвать обратный эффект, когда неотвратимость наказания и потери груза повлечёт за собой сокращение до нуля попыток ввезти такую продукцию в Россию, что в свою очередь избавит контролирующие органы от необходимости применять к ним такую карательную меру.

Деньги в обмен на "Мистрали"

Франция нашла в себе силы сказать окончательное "нет" поставкам в Россию вертолётоносцев класса "Мистраль". В телефонном разговоре Владимир Путин и Франсуа Олланд расставили точки во всех вопросах, по этой сделке. Франция оставит корабли себе, России вернёт не то 800 тысяч евро, не то 1 миллиард и 200 тысяч. Российское оборудование, которое на корабли установили ещё в процессе сборки, российские специалисты открутят и увезут за пару месяцев. Франция уже ищет покупателей на эти "немного б/у" корабли. Среди вероятных покупателей называются Канада или Индия. Выгода сделки для вероятных покупателей очевидна. Контракты на поставку военных кораблей подобного класса годами могут проходить подготовку, затем ещё несколько лет идёт строительство, а, в конечном счёте, завершение сделки может, как выяснилось, и не состояться. В нынешней ситуации покупатель в максимально короткие сроки сможет получить в своё распоряжение сразу два новых корабля, прошедших судовые испытания.

Медведев открыл новый канал

Оценка часов, поиски Васильевой и уничтожение еды – волнения неделиДмитрий Медведев в Египте принял участие в торжествах по случаю запуска навигации по новому руслу Суэцкого канала. Строительство Суэцкого дублера уже сравнивают со строительством пирамид: его прорыли прямо среди пустыни всего за год, хотя инженеры сначала говорили, что нужно не меньше трех лет. Деньги собирали всем миром 8,5 миллиардов долларов, необходимые на стройку, собрали за несколько дней. Москва и Каир планируют создание вдоль нового Суэцкого канала российской промышленной зоны. Медведев провел полноценную встречу с президентом Египта Абдельфаттахом Сиси сразу после завершения церемонии открытия. А также провел беседы с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом, с председателем президиума Верховного народного собрания КНДР Ким Ен Намом и поговорил с президентом Франции Франсуа Олландом.

Обаме припомнили ПРО

Госдепартамент США вступился за своего президента. Российский министр иностранных дел Сергей Лавров на днях усомнился в честности Барака Обамы. Лавров напомнил, что Обама обещал свернуть развертывание систем ПРО в Европе после того, как будет снята ядерная угроза со стороны Ирана. "В 2009 году президент Обама публично сказал, что, если решится иранский ядерный вопрос, необходимости создания ПРО в Европе не будет. Кажется, он говорил неправду", — заметил Лавров. В Госдепартаменте оправдываются и утверждают, что Обама имел в виду не только ядерную угрозу со стороны Ирана, но и опасность, которую представляют его баллистические ракеты, а значит, президент США никого не обманул и системы ПРО будут и далее продвигать в Европу.

Прятки с Васильевой

Оценка часов, поиски Васильевой и уничтожение еды – волнения неделиСамую знаменитую осужденную России разыскивают все крупнейшие СМИ и правозащитники. Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил Васильеву к пяти годам колонии. Место, где бывшая чиновница должна была отбывать срок, не разглашалось. В конечном счёте, у журналистов, привыкших пристально следить за судебным процессом над Васильевой, и утративших возможность регулярно видеть её, возникло ощущение пустоты. Чтобы его заполнить они принялись разыскивать Васильеву, а не найдя её, усомнились в том, что заключенная находится в местах лишения свободы. Официальный сайт УФСИН России по Владимирской области в конце концов подтвердил, что Евгения Васильева находится в женской исправительной колонии № 1 «Головино». В комментарии говорится: местонахождение осужденной разглашается с согласия самой Васильевой.

Лукашенко готовится к 5 разу

Инициативная группа по выдвижению кандидата Лукашенко собрала в его поддержку уже более полумиллиона подписей. Это в пять раз больше чем нужно для регистрации кандидата на пост главы государства. Согласно действующим правилам, для регистрации кандидата в президенты необходимо собрать 100 тысяч подписей. Наблюдать за выборами, которые состоятся 11 октября, приедут около 440 международных наблюдателей по линии ОБСЕ. Помимо команды Лукашенко, в настоящее время, сбором подписей для выдвижения кандидатов в президенты занимаются представители восьми претендентов. Для Александра Лукашенко это будет попытка пойти уже на пятый президентский срок. Впервые он был избран главой государства 10 июля 1994 года. Второй раз Лукашенко победил на выборах в 2001 году. Согласно действующей на тот момент редакции Конституции Белоруссии, один человек не может участвовать в выборах более двух раз подряд. Однако в 2004 году в стране был проведен референдум, снимающий ограничения на количество президентских сроков. В 2006 году Александр Лукашенко одержал победу на выборах в третий раз, а в 2010 – в четвертый.

Свадьба с часами

Оценка часов, поиски Васильевой и уничтожение еды – волнения неделиВ начале уходящей недели усилиями блоггеров и СМИ огромное внимание было уделено фотографиям со свадьбы пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. На них на руке политика можно увидеть часы, которые знатоки таких вещей оценили в десятки миллионов рублей. За этим последовало бурное обсуждение того, уместно ли чиновнику обладать предметами такой стоимости. Песков прокомментировал ситуацию, заявив, что не считает, что история с подаренными ему супругой Татьяной Навкой на свадьбу часами имеет какое-либо отношение к антикоррупционной деятельности. "Вряд ли подарки жены мужу или мужа жене могут иметь отношение к антикоррупционной деятельности", — сказал Песков журналистам. Навка, в свою очередь, добавила, что стоимость подарка существенно ниже, да и зарабатывает она достаточно, чтобы позволить себе дорогую покупку.

Украине подобрали нового президента

В Москве состоялось заседание Комитета спасения Украины, на котором было принято решение о выдвижении кандидата на пост президента Украины. Председатель комитета, бывший премьер-министр Украины Николай Азаров представил журналистам выбранного кандидата. "Когда я сказал, что речь идёт о смене политического руководства, разумеется, встает вопрос: кого Комитет предлагает на должность президента? Комитет единогласно выбрал Владимира Олейника", — сообщил Азаров. Досрочные выборы главы государства, а параллельно с этим и нового состава Верховной рады – это единственный выход из кризиса, в который свалилась Украина, — такое заявление сделал Владимир Олейник. Также он рассказал, что необходимо менять формат переговоров Киева с Донецком и Луганском. Для того, чтобы исключить военный фактор на таких переговорах, Владимир Олейник предлагает, в первую очередь, подписать указ "об отводе войск в постоянные места дислокаций".

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal