Общественники говорят, что видели Васильеву. Прессе обещают ее показать


Общественники говорят, что видели Васильеву. Прессе обещают ее показать

Члены общественной наблюдательной комиссии (ОНК) по Владимирской области побывали в Головинской колонии и лично убедились в наличии там осужденной Евгении Васильевой, сообщила "Интерфаксу" глава ОНК Ирина Китаева.

"Сегодня член комиссии отец Андрей посетил колонию и сообщил мне, что видел Васильеву, которую распределили в отряд", — сказала Китаева. Она отметила, что Васильева "не проявила желания общаться с представителем общественности".

УФСИН по Владимирской области в ближайшее время может организовать для СМИ посещение женской колонии Головино, где отбывает наказание экс-глава департамента минобороны Евгения Васильева, сообщает ТАСС. "Ну, естественно, в ближайшее время, наверное все решится", — сказал
начальник пресс-службы Сергей Логинов. "Будем прорабатывать этот вопрос, чтобы было все организованно", —  добавил он.

При этом в комиссии Общественной палаты РФ по безопасности заявили, что потребуют у ФСИН подробно рассказать о маршруте, времени и месте нахождения осужденной экс-чиновницы Минобороны РФ Евгении Васильевой по дороге из московского СИЗО во владимирскую колонию. Об этом РИА Новости сообщил председатель комиссии Антон Цветков.

Ранее региональный УФСИН сообщил, что Васильева отбывает наказание в колонии во Владимирской области. "По многочисленным запросам  средств массовой информации и общественности сообщаем, что в настоящее время осужденная Евгения Васильева отбывает наказание в женской исправительной колонии 91 поселка Головино УФСИН России по Владимирской области. Информация  публикуется с согласия осужденной", — сказали в управлении.

Васильева 8 мая была приговорена к пяти годам лишения свободы. С учетом времени, проведенного под домашним арестом, в колонии ей остается отбывать 2 года и 3 месяца. Неделю назад стало известно, что Васильева отозвала из суда апелляционную жалобу своих адвокатов на приговор. Эти новости породили в СМИ всевозможные спекуляции о местонахождении осужденной.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal