ОБСЕ опубликовала отчет об обстреле в Донбассе


ОБСЕ опубликовала отчет об обстреле в Донбассе

Наблюдатели ОБСЕ, ехавшие вместе с мирными жителями в автобусе, попали под минометный обстрел в районе города Счастье. Об этом говорится в отчете на официальном сайте организации.

Автобус с мирными жителями и представителями специальной мониторинговой миссии ОБСЕ во главе с координатором подгруппы по гуманитарным вопросам контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе Тони Фришем. Представители ОБСЕ нашли укрытие в окопах и оставались там почти 90 минут. В ходе обстрела были совершены 30-40 выстрелов, а также огонь из автоматического гранатомета. Ополченцы уже заявили, что огонь велся со стороны украинских силовиков.

В отчете также сказано, что под обстрел попали и представители ЛНР.

"В 11:30, убирая минные заграждения для проезда Специальной мониторинговой миссии, члены ЛНР попали под пулеметный и снайперский обстрел. Примерно в 12:40 контрольно-пропускной пункт и прилегающая к нему территория попали под продолжительный обстрел из миномета (по оценкам, 82 миллиметра) и автоматического гранатомета из северного направления", — цитирует текст отчета РИА Новости.

25 июля координатор подгруппы по гуманитарным вопросам от ОБСЕ Тони Фриш прибыл с двухдневным визитом в ЛНР, чтобы оценить реальную гуманитарную обстановку. Кроме того, Фриш намеревался осмотреть разрушения системы водоснабжения Луганска и других городов. Полномочный представитель Луганской народной республики Владислав Дейнего рассказал, что группа спецпредставителей ОБСЕ планировала посетить ряд объектов на территории, контролируемой украинской стороной.

Власти Украины в апреле 2014 года начали в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. Согласно данным ООН, жертвами украинского конфликта стали около 6,5 тысячи человек.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal