Новые угрозы? В Киеве рассказали, как Россия «без рук» уничтожает «Укроборонпром»


Новые угрозы? В Киеве рассказали, как Россия «без рук» уничтожает «Укроборонпром»

Военные эксперты Украины снова бьют тревогу и всё по тому же поводу. «Великая» украинская армия и оборонно-промышленный комплекс страны стремительно загибаются, и виновата в этом, естественно всемогущая «рука Кремля». Вернее по новой версии небезызвестного окопно-диванного аналитика, а ныне ещё и народного депутата Дмитрия Тымчука, Москва уничтожает украинскую оборонку теперь уже фактически без рук.

Великий словоблуд украинского сегмента социальных сетей рассказал накануне как «российская пропаганда» уничтожает оборонную промышленность страны, подрывая авторитет Укроборонпрома, Укрспецэкспорта и других концернов и предприятий в средствах массовой информации. Бедные украинские специалисты, а в частности чиновники коррупционеры не могут заключить ни одного толкового контракта с зарубежными партнёрами. Все СМИ кричат о бракованной продукции и ворье в погонах, но это же не может быть правдой. То есть теперь в трактовке Тымчука, Россия виновата и в тотальном распиле умирающего ОПК.

Также «эксперт» поведал и о новых угрозах, которые уж точно нанесут сокрушительный удар по оборонной промышленности. Одна из них – уже украинские СМИ, которые ради скандальных заголовков поливают грязью «гениальные» разработки местных специалистов.

В качестве примера Тымчук привёл бронеавтомобиль «Казак-2», который журналисты украинского издания «Страна.ua» обозвали гробом на колёсиках. В то время, как это всего лишь консервная банка. Зачем же так усугублять.

Резюмируя весь свой околопараноидальный бред, Тымчук сообщил, что это лишь очередная разновидность гибридной войны «без рук», и к атаке с удовольствием подключаются даже украинские пропагандисты.

Источник

Поделиться
© 2017 Реальные новости