Нефть растет, рубль укрепляется


Нефть растет, рубль укрепляется

При открытии торгов на Московской бирже курсы доллара и евро сегодня слегка отступили.

Первые сделки по доллару прошли в диапазоне 63,75-64,10 рубля, по итогам первой минуты торгов курс составил 63,937 рубля – это на 8,3 копейки ниже уровня предыдущего закрытия.
Курс евро составил 69,84 рубля, потеряв 6,6 копейки. Бивалютная корзина снизилась на 7,5 копейки, опустившись до 66,59 рубля, передает "Интерфакс".

По мнению экспертов, небольшое укрепление рубля произошло на фоне коррекционного отскока цен на нефть. После основательного падения в течение недели нефтяные котировки сегодня дорожают.

Сентябрьские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 10:05 мск выросли в цене на 0,75% — до 49,89 доллара за баррель. Цена фьючерса на нефть WTI на сентябрь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) поднялась к этому времени на 0,63% — до 44,94 доллара за баррель.

Цены на нефть пошли вверх после того, как влиятельный американский сенатор Чак Шумер заявил, что намерен голосовать против соглашения по иранской ядерной программе (ИЯП). Соглашение с Ираном предполагает снятие с этой страны санкций. Это позволит Ирану существенно увеличить поставки нефти на мировой рынок.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal