«Народные дипломаты» из Норвегии в Крыму: это не оккупированная территория


Делегация «народных дипломатов» из Норвегии в середине прошлой недели прибыла в Крым. В ее составе 11 норвежских бизнесменов и политиков, а также два немецких депутата. Они приехали, чтобы самостоятельно оценить ситуацию на полуострове.

Глава норвежской делегации, находящейся с визитом в Республике Крым, Хендрик Вебер пообещал приложить все усилия, чтобы донести до европейцев, что Крым — это не опасная и не оккупированная территория. Это первый визит на полуостров крупной делегации из Норвегии после воссоединения Крыма с Россией, сообщает РИА Новости. Поездка рассчитана на семь дней и завершится 12 октября. В состав делегации входят 11 норвежских бизнесменов и политиков, а также два немецких депутата. Как отмечал ранее Вебер, являющийся владельцем строительной компании «Бетонгрехаб Вест», правительство Норвегии не рекомендовало своим гражданам ехать в Крым, но это не помешало визиту.

«По возвращению домой мы будем продолжать нашу работу и развивать отношения между Россией и Норвегией. Мы будем писать статьи и использовать наши контакты, чтобы убедить людей, что Крым — не опасная и не оккупированная территория. На Западе часто говорят, что Россия аннексировала Крым, но мы хотим против этого работать и просто показать, что Крым — это часть Российской Федерации», — сказал журналистам Вебер, который возглавляет организацию народных дипломатов Норвегии.

Как он заявил, норвежцы лично убедились в том, что крымчане не желают возвращаться в состав Украины.

«Мы должны убедить нашего министра иностранных дел, что ситуация состоит не так, как они ее себе видят, говоря о возвращении Крыма обратно на Украину. Что же тогда делать с крымчанами, простыми людьми, которые не желают этого? Нам открыто понятно, что это было волеизъявление людей и желание жить так, как они живут сейчас в составе Российской Федерации», — подчеркнул Вебер. По его словам, визит в Крым оставил уйму впечатлений, которые могли бы уместиться в целый доклад.

Крым стал российским регионом после проведенного в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав Российской Федерации. Законные крымские власти провели референдум после антиконституционного госпереворота на Украине в феврале 2014 года. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией.

Руководство РФ неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам президента РФ Владимира Путина, вопрос Крыма для Москвы «закрыт окончательно». В интервью американскому режиссёру Оливеру Стоуну глава российского государства напомнил, что Крым — территория России, которая в случае угрозы будет защищаться всеми доступными средствами.

«После того, как Крым стал полноценной частью России, наше отношение к этой территории кардинальным образом изменилось. И если мы видим угрозу для своей территории, а Крым — наша территория, мы, как любое государство, будем защищать нашу территорию всеми доступными нам средствами», — заявил Путин.

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal