Найдено тело девочки из рухнувшего в пропасть внедорожника у озера Рица


Найдено тело девочки из рухнувшего в пропасть внедорожника у озера Рица

В пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям Абхазии сообщили о том, что в русле реки Бзыбь найдено тело 4-летней девочки. Предположительно, она выпала из внедорожника, который вечером 22 июля упал в обрыв недалеко от озера Рица.

"Тело девочки было найдено примерно в десяти километрах от места происшествия в русле реки Бзыбь. Тело доставлено в морг при ЦРБ города Гагра", — сообщил абхазскому порталу Sputnik заместитель министра ЧС Абхазии Тигран Делибалтян.

Ранее сообщалось, что внедорожник Ssang-Yong с госномером Липецкой области двигался от высокогорного озера Рица в направлении Гагры. Водитель не справился с управлением, врезался в скалу, и автомобиль упал с 20-метровой высоты в реку Бзыбь.

В машине находилось семь человек, в том числе два ребенка. Пять человек не пострадали, одна пассажирка, жительница Санкт-Петербурга, с телесными повреждениями была доставлена в Центральную районную больницу города Гагра. 4-летняя девочка из Санкт-Петербурга пропала с места происшествия, ее искали с вечера 22 июля.

Также сегодня в пресс-службе Министерства внутренних дел Абхазии сообщили, что водитель автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения. Он уже задержан.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости