Националист Демушкин задержан за публикации в Интернете


Националист Демушкин задержан за публикации в Интернете

Московские полицейские вновь задержали националиста Дмитрия Демушкина. На этот раз причиной стало размещение в соцсети фотографий со старых митингов и акций, где присутствует символика запрещенных сейчас организаций ДПНИ и "Славянского союза".

В ближайшее время националист будет доставлен в суд, где будет рассмотрено административное дело в отношении него (ст.20.3 КоАП РФ).

"Меня задержали в ОВД "Братеево", куда я пришел по повестке. Мне вновь хотят дать 15 суток", — рассказал "Интерфаксу" Демушкин. Он его мнению, задержание связано с желанием правоохранительных органов убрать его из процесса в Мосгорсуде, который рассматривает дело о запрете этно-политической организации "Русские". В августе столичная прокуратура приостановила деятельность этого объединения до решения суда по иску о признании его экстремистским.

В начале августа Демушкин уже отбывал административный арест за размещение в соцсети кадра из фильма ужасов про зомби-нацистов. Нагатинский суд Москвы тогда признал его виновным по статье КоАП РФ "Публичная демонстрация нацистской символики".

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal