На юге Москвы столкнулись пять грузовиков и легковушка


На юге Москвы столкнулись пять грузовиков и легковушка

Дорожная авария с участием пяти грузовиков и легковой машины произошла вечером в субботу, 25 июля, на юге Москвы. На Варшавском шоссе, напротив дома № 132 столкнулись четыре самосвала "КамАЗ", грузовой длинномер "Фредлайнер" и "Фольксваген". Все автомобили двигались в попутном направлении в сторону области.

Водитель "КамАЗа", замыкавшего колонну из четырех таких грузовиков, вероятно, на мгновение отвлекся от дороги и на полном ходу врезался во впереди едущий самосвал. От силы удара тот въехал в своего соседа по полосе, который, в свою очередь, "догнал" еще один "КамАЗ".

Водитель самосвала, едущего во главе колонны, попытался уйти левее, но задел своего соседа справа – грузовик-полуприцеп Freightliner, а затем по касательной столкнулся еще с едущим в соседнем ряду автомобилем Volkswagen.

В результате ДТП травмы получил виновник ДТП, водитель автомобиля "КамАЗ" замыкающего колонну. На место прибыли сотрудники ГИБДД, бригада скорой помощи. После оказания первой медицинской помощи, водитель отказался от госпитализации, он получил ушибы и незначительные порезы.

Кабина же самосвала от сильного удара деформирована. Движение по Варшавскому шоссе в сторону области осуществлялось только лишь по левому и правому рядам. Правоохранители выясняют все причины и обстоятельства ДТП.

Очевидцы прислали видео с места происшествия на сайт "Мобильный репортер".

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости