На Кубани задержали сторонников ИГИЛ, собиравшихся в Сирию


На Кубани задержали сторонников ИГИЛ, собиравшихся в Сирию

Потенциальным боевикам из России становится все сложнее добираться в Сирию. Основной маршрут — через Турцию — находится под пристальным контролем спецслужб. Оболваненные исламистской пропагандой люди вынуждены искать новые пути.

Карты приграничной местности и пара рюкзаков с припасами. С таким набором в съемной сочинской квартире оперативники задержали вот этого мужчину 1987 года рождения. Судя по видео, он явно напуган. Визит представителей ФСБ нарушил далеко идущие планы. По данным следствия, россиянин не законно по горным тропам, собирался пресечь три страны. Абхазию, Грузию и Турцию. Все ради того что бы оказаться в Сирии и примкнуть в последствии к боевикам ИГИЛ. Добираться к территории контролируемой террористами мужчина должен был не один.

Второго путешественника оперативники задерживали уже на пути из Кирова в Сочи. Правда, доехать до курорта ему не удалось. Сотрудники ФСБ сняли 26-летнего мужчину прямо с поезда.

В ФСБ сообщили, что путешественникам грозит до десяти лет тюрьмы.

За последние полгода это далеко не первый случай, когда оперативники задерживают завербованных ИГИЛ людей на территории Кубани. Краснодарский край как отправную точку пособники террористов выбирают не случайно. Из приграничного российского региона легче всего добраться до Турции. А оттуда транзит будущих боевиков, судя по всему, налажен отменно.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal