На авианосце флота США «Рональд Рейган» сгорел ангар


На авианосце флота США "Рональд Рейган" сгорел ангар

Пожар произошел на борту американского атомного авианосца "Рональд Рейган", который находится сейчас в месте своего постоянного размещения — на базе ВМС США Йокосука у входа в Токийский залив.

Огонь вспыхнул там в одном из ангаров 18 октября за два часа до визита на борт корабля премьер-министра Японии Синдзо Абэ, сообщило сегодня командование американской военно-морской группировки на своей интернет-странице. Пожар, по этим данным, был вызван коротким замыканием на борту самолета раннего предупреждения. Он был потушен членами команды авианосца, пострадавших, как утверждается, нет.

Премьер-министр Абэ 18 октября стал первым главой правительства Японии, который поднялся на борт американского авианосца. Этот визит призван был продемонстрировать укрепление военного союза между Токио и Вашингтоном. Главу правительства сопровождали вице-премьер Таро Асо и министр обороны Гэн Накатани, сообщает ТАСС.

"Рональд Рейган", один из новейших американских атомных авианосцев, был принят в состав ВМС США в 2003 году. Он прибыл в Йокосуку 1 октября на постоянное базирование. Корабль заменил там атомный авианосец "Джордж Вашингтон", который вернулся в США. "Рональд Рейган" водоизмещением более 97 тысяч тонн — один из крупнейших в мире боевых кораблей. Он может нести до 90 самолетов и вертолетов.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal