Минобороны: ВКС РФ бьют в Сирии только по террористам, а ВВС США – нет


Минобороны: ВКС РФ бьют в Сирии только по террористам, а ВВС США – нет

Минобороны РФ заявило, что имеет основания полагать, что удары ВВС США и других государств в Сирии не всегда наносятся по террористическим целям. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.

"Американские и другие ВВС уже год наносят удары, — цитирует официального представителя Минобороны ТАСС. — Так вот у нас есть основания полагать, что они далеко не всегда, а точнее, очень часто, бьют не по террористическим целям".

Конашенков также прокомментировал заявления главы Пентагона Эштона Картера об ударах ВКС России в Сирии. "Глава Пентагона в очередной раз заявил, что российские Воздушно- космические силы продолжают наносить удары по целям, которые не принадлежат ИГИЛ ("Исламское государство", организация запрещена в РФ). Вынуждены сказать, что … это не так. Мы бьем только по террористам", — добавил Конашенков. Он также назвал эти утверждения "голословными".

"Мы всегда конкретно говорим куда, когда и чем бьем. А американские политики, как в данном случае, свои слова ничем не подтверждают. Почему? Потому что не могут их подтвердить — они просто не соответствуют действительности", — сказал представитель Минобороны.

С 30 сентября Россия по запросу президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам "Исламского государства" в Сирии, используя штурмовики Су-25, фронтовые бомбардировщики Су-24М, Су-34, с воздуха их прикрывают истребители Су-30СМ. По данным Минобороны, российская авиация уже значительно нарушила систему управления и материально-технического обеспечения боевиков, а также нанесла ущерб инфраструктуре по подготовке террористов-смертников.

Цели выбираются на основе разведданных России и Сирии, включая воздушную разведку. По заявлению российского военного ведомства, оборудование российских самолетов позволяет наносить удары по ИГ на всей территории Сирии и с "абсолютной точностью". Международное право допускает применение силы на территории иностранного государства либо по решению СБ ООН, либо в порядке самообороны, либо по просьбе властей этого государства.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal