Мексиканский Playboy продолжит публиковать фото обнаженных моделей


Мексиканский Playboy продолжит публиковать фото обнаженных моделей

Представители мексиканского отделения Playboy заявили, что вопреки нововведенному запрету Хью Хефнера на публикацию в журнале полностью обнаженных моделей, они продолжат размещать на своих страницах откровенные фото. "Таковы требования мексиканского рынка", — говорят издатели.

Как сообщает CNN, глава мексиканского Playboy Альфредо Седильо категорически отказался идти на поводу у представителей центрального офиса журнала.

"Обнаженные модели – это лицо издания. Запрет Хефнера не распространяется на Мексику. Мы имеем полное право печатать то, что хотят видеть наши читатели", — заявил мексиканец.

Ранее сообщалось, что фотографии полностью обнаженных женщин исчезнут со страниц Playboy в марте 2016 года. "Мы оставим снимки девушек, запечатленных в соблазнительных позах, но модели будут одеты", — сказали представители Playboy.

Интересно, что фото обнаженных моделей пропали с сайта издания еще в августе 2014-го. Как ни странно, благодаря этому посещаемость портала только выросла, а средний возраст рядового читателя Playboy снизился с 47 до 30 лет.

Мужской журнал Playboy издается в США с 1953 года. В разное время на обложке издания появлялись Мерилин Монро, Памела Андерсон, Синди Кроуфорд.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal