Медведев: импортозамещение нельзя доводить до абсурда


Медведев: импортозамещение нельзя доводить до абсурда

Выступая на совещании в Сочи, премьер-министр России Дмитрий Медведев отметил, что импортозамещение не стоит доводить до абсурда. Нужно заниматься налаживанием производства в РФ только критически важной продукции, сообщает ТАСС.

Премьер поставил задачу сконцентрироваться в этой работе на продуктах питания и на промышленности, прежде всего, на высокотехнологичных вещах и создании средств производства, а также на транспорте, биотехнологиях и медицине. "Если мы сможем это сделать, мы превратимся в высокоразвитую страну", — подчеркнул Медведев.

Премьер признал, что курс на импортозамещение проводится в ситуации, когда денег, "прямо скажем, мало". Вместе с тем, в иной ситуации поводов заняться подобными вопросами и не возникло бы. "Когда все хорошо, все растет и развивается, когда экономика пухнет от нефтяных денег, то импортозамещением не хочет заниматься никто; гораздо легче заключить контракт с иностранными поставщиками и получить, в общем-то, качественную продукцию с гарантийным обслуживанием", — пояснил он. Вместе с тем, Дмитрий Медведев подчеркнул, что, несмотря на нехватку средств, сейчас – лучшее время для прорыва в этой области.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal