Мединский: новый директор «Херсонеса Таврического» наладит отношения с благочинием


Мединский: новый директор "Херсонеса Таврического" наладит отношения с благочинием

Новым исполняющим обязанности директора заповедника "Херсонес Таврический" стала Лариса Седикова. Министр культуры РФ Владимир Мединский рассчитывает, что она "утихомирит ситуацию" и наладит отношения с Симферопольским благочинием.

"Думаю, она утихомирит ситуацию и сумеет восстановить отношения с благочинием, находящимся на территории Херсонеса. От этого соседства можно извлечь тысячекратно больше плюсов, чем минусов. Нужно отдавать себе отчет, что музей-заповедник — это не только археологические раскопки памятника
древней культуры, но и, вне всякого сомнения, сакральное место для всех православных России и в перспективе это очень важный духовно-просветительский центр", — цитирует Мединского ТАСС.

В Совет по развитию заповедника, по словам министра, согласился войти директор Института археологии РАН, академик Николай Макаров. Кроме него, в совет войдут первый заместитель министра культуры Владимир Аристархов, директор департамента земельных отношений Андрей Воробьев и благочинных Севастопольского округа протоиерей Сергей Халюта.

29 июля губернатор Севастополя Сергей Меняйло сообщил о назначении на должность директора заповедника Сергея Халюты. Коллектив музея возмутился назначением священника вместо историка и отправил в городское правительство соответствующее обращение. Сегодня стало известно об отставке протоиерея. 

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal