Мартен Фуркад выиграл биатлонный спринт в Эстерсунде


Мартен Фуркад выиграл биатлонный спринт в Эстерсунде

Программа стартового этапа Кубка мира по биатлону в шведском Эстерсунде продолжилась мужским спринтом на 7,5 км. Победителем состязания стал француз Мартен Фуркад. Лучший из россиян Алексей Слепов пришел на финиш только на 18-м месте.

Погода на сей раз не побаловала участников состязаний. Хотя было не слишком холодно и снег был "скользящим", в дело вмешался ветер, который не позволил почти никому из биатлонного пелетона пройти дистанцию без промахов. Получилось, что очень многое, если не все решала именно стрельба.

Победитель гонки Фуркад-младший послал 2 пули в "молоко" и показал неплохое время – 24 мин. 2,0 сек., с отрывом от серебряного призера более чем в 50 секунд. Места на подиуме заняли немец Арнд Пайффер (24.53,6 и 1 промах) и норвежскйи ветеран Оле-Эйнар Бьорндален (24.57,2 и 2 промаха), который ранее выиграл индивидуальную гонку.

Россияне стартовали по-разному. На первом рубеже ошибок избежал только Евгений Гараничев, по одному разу промахнулись Алексей Слепов, Максим Цветков и Тимофей Лапшин, дважды – Антон Шипулин, Дмитрий Малышко.

Но стрельба стоя в ветреных условиях оказалась не менее проблемной. По разу смазали Шипулин и Гараничев, дважды промахнулся Цветков, по три раза послали пули в "молоко" Слепов, Малышко и Лапшин.

Как результат у наших спортсменов следующие места: Слепов — 18-е (время — 26.08,4), Гараничев — 27-е (время – 26.18,5), Шипулин — 33-е (26.25,2), Малышко — 34-е (26.26.1), Лапшин — 35-е (26.29,6), Цветков — 44-е (26.42,3).

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal