Маркин пообещал найти собаку, похищенную у слепой девушки в Москве


Маркин пообещал найти собаку, похищенную у слепой девушки в Москве

Следственный комитет поможет найти собаку-поводыря, похищенную у слепой девушки рядом с магазином "Папа Карло" у станции метро "Профсоюзная" в Москве. Об этом заявил официальный представитель ведомства Владимир Маркин.

Маркин пообещал, что украденный питомец обязательно вернется к хозяйке и попросил девушку не переживать из-за случившегося.

Палевого лабрадора ищут в столице четвертые сутки, сообщает телеканал "Россия 24". Последние свидетели видели собаку в Домодедове. Предполагаемую похитительницу собаки Дианы видели именно там. По свидетельствам нескольких человек, женщина с собакой приехала вечером в город с Павелецкого вокзала и в тот же день уехала обратно, но уже без собаки. Место нахождения животного до сих пор неизвестно. Практически сразу после похищения в Сети появились фотографии предположительной злоумышленницы. Свидетели писали, что видели девушку с подходящей под описание собакой в метро.

Маркин пообещал найти собаку, похищенную у слепой девушки в Москве

О поисках собаки Дианы в соцсети Facebook подробно сообщает преподаватель филфака МГУ Анна Архангельская, Юлия является выпускницей этого факультета.

"Понимаю, что надежды немного, но мы все-таки надеемся, — пишет Анна Архангельская. — Более того: сегодняшний день убедил нас в том, что для этой надежды есть основания. Это было совершенно невероятно: мы вдруг ощутили, что мы с нашей бедой не остались один на один. С нами рядом встали люди — обычные жители большого города. Телефон сел за первую половину дня, дальше приходилось урывками подзаряжать. Люди, вы все — звонившие, писавшие смс, репостящие мой текст, — НЕВЕРОЯТНЫЕ! Благодаря вам — вашей внимательности и неравнодушию — нам удалось напасть на след, который, хочется верить, приведет нас к цели. И пусть с первого раза у нас не получилось, но уже ночью я рассказывала плачущей Юле, возвращающейся из Солнечногорска, сколько людей ищут Диану вместе с нами. Ваша поддержка придает нам сил и помогает нам двигаться там, где без вас мы до сих пор стояли бы в растерянности у точки отсчета".

Юлия – удивительная девушка, выпускница МГУ им. М.В.Ломоносова, она стала известна благодаря своему голосу. В прошлом году она стала финалистом конкурса песен Анны Герман, побывала в Польше, заслужив приз зрительских симпатий. В апреле этого года приняла участие в съемках программы "Сегодня вечером", где познакомилась с легендарным Ником Вуйчичем.

Теперь Юлии нужна помощь. Не проходите мимо. Ее другу, собаке-поводырю Диане около 2,5 лет, окрас палевый, она чипирована.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости