Мариани: лучше рассказать о Крыме в СМИ, чем писать доклад, который будет пылиться на полке


Мариани: лучше рассказать о Крыме в СМИ, чем писать доклад, который будет пылиться на полке

Французский депутат Тьерри Мариани намерен рассказать о результатах своей поездки в Крым журналистам. По его мнению, это эффективнее, чем писать доклад для парламента.

"Я думаю, зачастую гораздо лучше, чтобы десять французских парламентариев рассказали во французских СМИ своим коллегам о том, что они видели своими глазами, чем написали доклад, который будет долго пылиться на книжной полке", — заявил депутат Национального собрания Франции от партии "Республиканцы", сопредседатель ассоциации "Франко-российский диалог" Тьерри Мариани после встречи со спикером Госдумы РФ Сергеем Нарышкиным.

Он напомнил, что его нынешний визит в Россию — уже третья за последнее время поездка, которая организуется по линии межпарламентских групп дружбы и ассоциации "Франко-российский диалог", передает ТАСС.

Тьерри Мариани возглавляет делегацию депутатов, которые, вопреки запрету французских властей, решили посетить российский Крым. После Москвы они отправятся в Ялту и Севастополь. Парламентарии намерены встретиться с главой полуострова Сергеем Аксеновым и председателем Госсовета республики Владимиром Константиновым, поговорить с населением и составить, своё, непредвзятое мнение о прошлой и настоящей жизни на полуострове.

Источник новости www.vesti.ru

Поделиться
© 2017 Реальные новости