Марадона обвиняет бывшую жену в краже 9 миллионов долларов


Марадона обвиняет бывшую жену в краже 9 миллионов долларов

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона подал в суд на свою бывшую жену Клаудию Виллафане. Знаменитый в прошлом спортсмен уверен, что она украла с его банковских счетов около 9 миллионов долларов. Сама женщина все обвинения в свой адрес отрицает, сообщает британская телерадиокомпания BBC.

По словам Клаудии Виллафане, якобы украденные ею деньги на самом деле не принадлежали Марадоне. Бывшая супруга спортсмена, которая одно время выполняла функции его менеджера, получила столь крупную сумму в качестве отчислений за рекламу, в которой снимался Марадона. Женщина утверждает, что это была ее доля средств за участие футболиста в съемках. Диего Марадона, впрочем, придерживается иной точки зрения.

"Если суд докажет ее вину, боюсь, Клаудии придется отправиться за решетку", — заявил Марадона. Дочери спортсмена и его первой жены, Джанина и Дальма, написали в своих "Твиттерах", что безоговорочно поддерживают мать в этом конфликте.

С будущей супругой Диего Марадона познакомился в 1976 году — еще до того, как прославился на весь мир. Спортсмен и его возлюбленная жили в одном квартале Буэнос-Айреса. Диего прожил с Клаудией 25 лет.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости