Литва нашла в паспорте россиянина «не тот» Крым


Литва нашла в паспорте россиянина "не тот" Крым

Литовское консульство в Калининграде засомневалось, что россиянин, запросивший транзитную визу, представил адекватный документ. Согласно паспорту, поданному в консульство, мужчина житель Калининграда родился в российском Крыму ещё в 1992 году.

Как пояснили в консульстве Литвы, отказавшем в выдаче визы, дело даже не в том, признают ли на сегодняшний день в прибалтийской республике Крым частью России. Работников визовой службы удивили хронологические несовпадения. Так, согласно паспорту, 23-летний россиянин родился в "Республике Крым. Russia" ещё в 92 году.

"Может быть отказ, если возникают обоснованные сомнения в аутентичности предоставленного документа или в достоверности его содержания", — пояснил пресс-атташе МИД Литвы Кястутис Вашкялявичюс.

В Twitter литовского МИД опубликована ксерокопия документа и гордая подпись к нему, о том, что Крым был Украинским в 1992, 2013 и "теперь". Вероятно ради того, чтобы в очередной раз написать это самое "теперь" фото паспорта и было размещено в соцсети.

Если исключить вариант того, что документ был попросту поддельный, то есть вероятность того, что ошибка вкралась по вине паспортного стола, где, вслед за подателем заявления, тоже не смогли разобраться в историко-географических тонкостях.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal