Лидер ИГ преподнес террористке голову «неверной» в качестве свадебного подарка


Лидер ИГ преподнес террористке голову "неверной" в качестве свадебного подарка

Лидер "Исламского государства" Абу Бакр аль-Багдади позволил обезглавить женщину, чтобы сделать свадебный подарок представительнице женского шариатского суда. Вдова боевика решила выйти замуж второй раз и потребовала в качестве подарка голову "неверного". Однако аль-Багдади решил, что женщина недостойна такого подарка, как голова мужчины.

Впрочем, он счел возможным подарить невесте голову женщины, которую ранее обвинили в шпионаже. Об этом британскому изданию Daily Mail рассказала женщина, которой удалось вырваться из "Исламского государства". Журналисты называют ее вымышленным именем Лина.

По ее словам, в исламистской "полиции нравов" служат как минимум пять женщин из Великобритании. "Когда к нам впервые прибыли иностранные бойцы, особенно женщины, мы считали их героями. Мы думали, что они приехали, чтобы отдать жизни за нас, за нашу свободу", – рассказала Лина. Однако, по ее словам, вскоре стало ясно, что приехали они "за деньгами, богатством и рабами".

Лина рассказала, что знакомую ей девушку казнили лишь за то, что она через приложение WhatsApp пожаловалась своей сестре, проживающей в Дамаске, на жизнь в "Исламском государстве". "Это было не что иное, как убийство. Ее обвинили в связях с режимом Ассада (президента Сирии Башара Ассада – прим. ред.), в шпионаже. Все, что она написала – это: "Мы все находимся под давлением, у нас неприятности", – рассказала собеседница британского издания.

До 2012 года Лина жила в городе Дайр-Эз-Заур, который считался центром нефтедобывающей промышленности. Когда территорию захватили силы  ИГ, она переехала из города в деревню, которая тоже впоследствии оказалась под контролем боевиков, более того – в ней расположился региональный штаб террористической группировки. Лина отметила, что до этого никто в этой местности не носил строгую одежду, женщины не носили никаб и могли спокойно общаться с мужчинами.

Когда муж Лины примкнул к боевикам, ей пообещали, что она будет получать по 200 долларов в месяц, при этом сможет остаться с родителями. Тогда Лина и сама заинтересовалась идеями, которые проповедует ИГ. В итоге, в мае 2013 года она примкнула к "шариатской женской полиции", которая следит за тем, чтобы женщины соблюдали правила поведения и исламистский дресс-код. Затем она получила должность при шариатском суде.

По ее словам, женщин, осужденных за "неправильный" внешний вид, наказывали штрафами. За "неподобающее" общение с мужчинами нарушительницы получали удары плетьми, а за прелюбодейство их до смерти закидывали камнями. За воровство полагалось отрубание руки, а за государственную измену – обезглавливание.

Вскоре Лина поняла, что многие приговоры выносятся необоснованно, и казнят зачастую невиновных. "Одну женщину арестовали за то, что она разговаривала с мужчиной в магазине. Она объясняла, что это ее муж, но никто не обращал внимание. Ее избили плетьми как животное на центральной площади, на глазах у всех. Ее муж принес их брачный контракт как доказательство, но было уже поздно", – вспоминает Лина.

По словам женщины, ее начальницей была местная жительница, мать четверых детей. Она была справедливым судьей, отмечает Лина: "Если к ней попадала бедная женщина, она выписывала небольшой штраф. Если женщину приговаривали к избиению, она била виновную карандашом: это не больно, и в то же время закон соблюден". Однако, по словам Лины, с ними работала и другая судья, уроженка Туниса и жена боевика из Ливии. И она была "настоящим монстром".

"Ее мужа убили в бою, и руководство ИГ решило, что она должна снова выйти замуж, поскольку она была молодая – около 30 лет. Она попросила голову неверного в качестве свадебного подарка. Ее просьба дошла до аль-Багдади, и он долго ее рассматривал. В конце концов, ей разрешили казнить преступницу – именно женщину", – отметила Лина. В то же время исчезла ее начальница, и когда Лина пыталась узнать что-то о ее судьбе, ей советовали не спрашивать об этом для ее же безопасности.

Лина отметила, что в ИГ есть много женщин из Туниса, Египта, Алжира и Ливии, но есть и представительницы европейских стран – Германии, Норвегии и Франции.

Сама Лина в данный момент находится в Турции. По ее словам, в Сирии невозможно жить и воспитывать детей. "Я купила сыну музыкальную книжку, но он говорит, что не хочет петь, а хочет воевать", – призналась она. До "Исламского государства" Лина была госслужащей, а ее муж работал в сфере торговли. У них был свой дом и автомобиль. "Мы были счастливы, а теперь жить все труднее и опаснее. Я не выхожу на улицу, кроме как за продуктами. В Турции мы не останемся – здесь нет работы для сирийцев и здесь ИГ убивает людей", – сказала она, добавив, что, возможно, поедет в Европу.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal