Лидер БОРН проведет в тюрьме всю оставшуюся жизнь


Лидер БОРН проведет в тюрьме всю оставшуюся жизнь

Илья Горячев приговорен к пожизненному тюремному заключению. Такое решение принял сегодня Мосгорсуд. Лидер запрещенной Боевой организации русских националистов (БОРН), он признан виновным в создании экстремистской группировки, организации заказных убийств, а также незаконном обороте и хранении оружия.

Для тех, кто следил за процессом над лидером националистической группировки БОРН Ильей Горячевым, приговор Мосгорсуда — пожизненное лишение свободы — был если не ожидаемым, то вполне логичным. Вот уж чего действительно не ожидали в Мосгорсуде — так этот того, что подсудимый во время оглашения потеряет сознание.

Судья еще не прочитал приговор полностью, как стоящий в остекленном углу Горячев стал покачиваться и в итоге упал на пол. Спустя несколько минут он пришел в себя и подтвердил свою готовность слушать приговор дальше. Но уже сидя на скамье.

После оглашения приговора вышедшие к журналистам адвокаты сказали, что в зале было просто душно и многолюдно. С максимальным сроком, к которому приговорили Горячева, как они утверждают, его недомогание не было связано. Позиция защиты прежняя: не согласны ни с приговором, ни с пунктами обвинения.

14 июля Горячев был признан присяжными виновным по четырем пунктам обвинения: создание экстремистского сообщества, организация пяти убийств, причинение смерти в составе группы по мотивам национальной розни, приобретение и хранение взрывчатых веществ. Дело идеолога БОРНа —Боевой организации русских националистов — велось в отдельном производстве.

Подельников Горячева судили еще в апреле 2015 года. Двое ушли на пожизненное, еще одного осудили на 24 года лишения свободы. И все — за убийства. Небезызвестные Тихонов и Хасис, отбывающие наказание за убийство адвоката Маркелова и журналистки Бабуровой, — это тоже группировка БОРН. Тихонов, уже находясь на пожизненном, написал признание: адвоката, связанного с антифашистами, устраняли по распоряжению Горячева. То есть, сам организатор не стрелял, но кровавые планы "боевой организации" — его замысел. Горячев скрывался. Нашли его в Сербии и экстрадировали из Белграда в Москву.

Илья Горячев постоянно искал связей и покровительства. Искал деньги, пытался легализовать группу как политическое движение. В кругу националистов его звали "Студент" — из-за характерной внешности. Хотя за ней скрывается очень жестокая и циничная натура. Отчасти благодаря ей Горячеву и удалось стать лидером в националистической боевой организации.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal