Леонардо Ди Каприо начал встречаться с «Ногами»


Леонардо Ди Каприо начал встречаться с "Ногами"

У знаменитого голливудского актера Леонардо Ди Каприо новая возлюбленная – 25-летняя модель Келли Рорбах. Коллеги и журналисты дали девушке прозвище "Ноги" за выдающуюся красоту ее лодыжек и коленок, сообщает Daily Mail.

Чтобы убедиться в том, что столь лестное прозвище Рорбах получила не зря, достаточно взглянуть на одну из многочисленных фотографий модели. Опубликованный ниже снимок был напечатан в весеннем выпуске издания Sports Illustrated.

Впрочем, журналистам пока не удалось получить от Ди Каприо или его новой подруги официального подтверждения того, что у них роман. Тем не менее, пару постоянно видят вместе.

Ди Каприо не стесняется целоваться с Рорбах в общественных местах, да и на всех светских вечеринках звезда "Титаника" также появляется в компании 25-летней красавицы. В частности, Daily Mail публикуют фото пары, отдыхающей в итальянском городе Порто-Черво.

Со своей предыдущей девушкой моделью Тони Гаррн актер расстался в декабре 2014-го. Их отношения продлились чуть больше года. Ранее Ди Каприо встречался со звездами подиумов Хеленой Кристенсен, Бар Рафаэли, Жизель Бундхен, а также певицей Рианной. При этом женат Ди Каприо пока ни разу не был.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости