Лавров: саммит нормандской четверки устранил недопонимание по поводу минских договоренностей


Лавров: саммит нормандской четверки устранил недопонимание по поводу минских договоренностей

Как заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, саммит нормандской четверки устранил недопонимания сторон по поводу минских договоренностей по Украине, передает РИА Новости. "Могу еще раз подчеркнуть, что мы удовлетворены разговором, который состоялся. Мы убеждены, что он устранил для всех участников, независимо от того, кто потом говорил для своих журналистов, он для всех участников устранил какие-либо недопонимания того, о чем идет речь в минских соглашениях от 12 февраля", — сказал Лавров.

Как сообщалось ранее, в минувшую пятницу в Елисейском дворце состоялась встреча президентов РФ, Франции, Украины и канцлера ФРГ. Переговоры прошли в узком формате. Лидеры общались примерно в течение часа, после чего встреча продолжилась в расширенном составе. В свою очередь канцлер Германии Ангела Меркель отметила небольшой прогресс и заявила, что нормандская четверка обсудила вопросы проведения выборов в Донбассе и конституционную реформу на Украине. По итогам встречи было принято решение о последовательности данных событий, которая, по словам канцлера, не была описана в минском соглашении.

В апреле прошлого года власти Украины начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. Согласно последним данным ООН, жертвами вооруженного конфликта стали более 8 тысяч человек.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal