Козел Тимур растолстел под опекой тигра Амура


Козел Тимур растолстел под опекой тигра Амура

Козел Тимур – приятель тигра Амура – поправился на несколько килограммов. Ветеринары даже опасаются, что у козла разовьется ожирение: он оказался любителем хорошо покушать. В сутки Тимур съедает 6 литров кормовой смеси (овес, пшеница, рис, кукуруза, комбикорм гранулированный) и два литра разных нарезанных овощей (морковь, свекла, сладкая тыква, картофель, яблоки).

Его другу, тигру Амуру, больше не дают козлятины, передает ТАСС. Хищник получает до 10 килограммов свинины, говядины, иногда рыбы (лосося).

Жизнь двух друзей скоро можно будет наблюдать через веб-камеры. В настоящее время пользователи получают информацию о необычных приятелях с помощью сайта Приморского сафари-парка.

 

Каждое утро в 10 часов Амур выходит в большой парк. Тимур, соскучившийся по приятелю-тигру, ждет его у дверей его спальни. Полосатый хищник тоже скучает по своему другу: как только козел исчезает из его поля зрения, Амур начинает призывать его протяжным ревом. Прогнозы скептиков, что Амур "вспомнит" о своей принадлежности к хищным животным и съест козла, не оправдываются: четвероногие приятели живут вместе уже больше двух недель.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal