Компания Sikorsky Aircraft обманула власти США на 148 миллионов долларов


 Компания Sikorsky Aircraft обманула власти США на 148 миллионов долларов

Американской компании Sikorsky Aircraft — производителю знаменитых военных вертолетов Black Hawk — грозит переход в руки новых владельцев и судебное преследование со стороны властей. Американское правительство подозревает известную фирму в умышленном завышении счетов, выставленных ВМС США. Власти намерены получить от компании 148 миллионов долларов за причиненный ущерб.

Официальный представитель корпорации United Technologies, в которую пока входит Sikorsky Aircraft, заявил, что компания не считает себя виновной и готова сотрудничать с Министерством юстиции, которое расследует это дело, передает ТАСС.

Газета The Washington Post проанализировала финансовый отчет компании за второй квартал 2015 года. Он показал, что разбирательство касается двух дочерних предприятий компании — Derco Aerospace и Sikorsky Support Services. Следователи полагают, что они завысили стоимость технического обслуживания учебных самолетов Т-34 и Т-44, используемых ВМС и морской пехотой США.

Ранее Sikorsky Aircraft объявил о достижении соглашения с United Technologies о покупке производителя вертолетов Black Hawk за девять миллиардов долларов. Ожидается, что сделка будет завершена в конце текущего или начале следующего года.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal