Искать отрубивших руку сотруднику МЧС будет СК


Искать отрубивших руку сотруднику МЧС будет СК

Нападение на сотрудника МЧС Евгения Никулина в Солнцевском районе Москвы, лишившегося кисти руки, квалифицировано как покушение на убийство, сообщила ТАСС старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова. "Для дальнейшего расследования дело передано в ГСУ СК по Москве из органов внутренних дел", — сказала она.

По данным следствия, в ночь на 2 августа на придомовой территории вблизи улицы Богданова на компанию, среди которой находился сотрудник МЧС, напала группа неизвестных, состоящая не менее чем из пяти человек. Один из них был вооружен колюще-режущим предметом (предположительно мачете).

"В ходе конфликта неустановленный мужчина, имея умысел на убийство потерпевшего, нанес ему множественные удары, в результате которых мужчине были отсечены кисть и стопа. Очевидцы вызвали скорую медицинскую помощь, и благодаря своевременно оказанной помощи мужчине удалось сохранить нижнюю конечность", — сообщила Иванова. В настоящее время устанавливаются обстоятельства преступления, а также
принимаются меры к задержанию подозреваемых.

Глава МЧС России Владимир Пучков обратился к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой взять на особый контроль расследование  обстоятельств этого дерзкого нападения. "Прошу Вас взять на особый контроль осуществление мероприятий по проверке получившего широкий общественный резонанс случая нападения на сотрудника МЧС России", — говорится в обращении министра.

Пострадавший — водитель учебной пожарной части отдела практического обучения Воронежского института ГПС МЧС, сержант внутренней службы Евгений Никулин, в настоящее время находится на лечении в 17-й клинической больнице.  По оценке врачей, угрозы для его жизни нет.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal