Илья Ковальчук: новый тренер – это новый вызов для команды


Илья Ковальчук: новый тренер – это новый вызов для команды

Ведущий форвард хоккейной сборной России и питерского СКА Илья Ковальчук поделился впечатлениями от первых тренировок в составе команды в межсезонье. Как уже сообщали Вести.Ru, клуб, ставший в минувшем сезоне обладателем Кубка Гагарина, возглавил новый главные тренер Андрей Назаров.

"Все в порядке, на первых занятиях от партнеров не отставал. Конечно, о впечатлениях от моих занятий лучше спросить у тренерского штаба, но чувствовал я себя нормально, — цитирует Ковальчука "Спорт сегодня". — Очень приятно видеть всех ребят, новый тренерский штаб. В команде отличная атмосфера".

Говоря о знакомстве с Назаровым, Ковальчук подчеркнул: "Я знал Андрея Викторовича, он работал в сборной на чемпионате мира в Германии. Хороший молодой специалист, с огромным желанием побеждать, давать, учить. У нас много молодых ребят, поэтому амбициозный тренер – это всегда интересно, это новый вызов. Ждем не дождемся первой игры".

"Не вижу смысла сейчас говорить о сроках подготовки к сезону, — считает Ковальчук. — До первой игры у нас еще 24 дня. Самое главное – что ты показываешь на льду, у нас есть достаточно времени, чтобы набрать форму и сыграться с партнерами. Думаю, все будет хорошо".

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости