Германия осудила Анкару за авиаудары по курдам


Германия осудила Анкару за авиаудары по курдам

Недавние авиаудары турецких ВВС по территории Сирии, направленные не только против боевиков "Исламского государства", но уже и против Рабочей партии Курдистана, осудили власти Германии. В Берлине подчеркнули важность объединения усилий всех групп в борьбе с террористами "Исламского государства".

"Насколько Турция имеет право бороться с (радикальной группировкой) "Исламское государство", настолько же важно, чтобы она не свернула с мирного пути в отношении Рабочей партии", — цитирует РИА Новости слова министра обороны Германии Урсулы фон дер Лайен.

"Не имеет смысла бороться одновременно с ИГ и ослаблять ее главного противника в регионе, курдов. В конце концов, от этого выиграет только ИГ. Правительство Германии должно ясно и четко сообщить об этом Турции, своему партнеру по НАТО", — заявил представитель немецкой партии "зеленых" Джем Оздемир.

Турция начала в пятницу военную операцию против боевиков ИГ в Сирии и Рабочей партии Курдистана в Северном Ираке. ВВС Турции атаковали цели курдов в районах Зап, Метина, Гара, Авашин, Синат, Хафтанин, Хакурк, Кандиль.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal