«Газпром» рассказал о будущем «Потоков»


"Газпром" рассказал о будущем "Потоков"

Строительство газопровода "Турецкий поток", который должен пройти по дну Черного моря, безболезненно может быть отложено на год. Об этом сообщил журналистам зампред правления "Газпрома" Александр Медведев. По его словам, власти Турции заявили о поддержке реализации проекта в полном объеме, передает РИА Новости.

"Мы могли реализовать проект первой нитки в декабре 2016 года, этот срок сдвигается. Если он сдвинется на один год, ничего страшного не произойдет", — сказал Медведев в кулуарах Петербургского международного газового форума.

"На реализацию "Турецкого потока" накладывается политическая ситуация в Турции, когда и временное правительство существует и выборы первого ноября. После выборов формирование правительства может занять определенное время. Власти Турции подчеркнули важность первой нитки "Турецкого потока", но при этом они заявили о своей поддержке реализации всех четырех ниток", — пояснил Медведев.

Он также добавил, что "Газпром" проведет тендер на подрядчика для "Северного потока-2" в следующем году. "Мы идем по графику. Тендер на трубы готовим. В следующем году тендер на трубоукладчиков будет", — сказал он.

Глава "Газпрома" Алексей Миллер, между тем, подтвердил, что сокращение мощности "Турецкого потока" до 32 миллиардов кубометров связано со строительством "Северного потока-2".

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal