Футбольный «Зенит» не сумел одержать шесть побед в Лиге чемпионов


Футбольный "Зенит" не сумел одержать шесть побед в Лиге чемпионов

Действующие чемпионы России из питерского "Зенита" на минорной ноте завершили групповой этап футбольной Лиги чемпионов. В Бельгии питерцы уступили в заключительной встрече группы "Н" местному "Генту" со счетом 1:2.

"Зенит" досрочно не только вышел в весеннюю стадию плей-офф нынешнего лигочемпионского турнира, но и выиграл группу, победив во всех пяти предыдущих матчах. Безусловно, "вишенкой на торте" группового турнира могла бы стать шестая победа, но в Гент питерцы отправились без своего ведущего игрока – бразильца Халка. Тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш не стал рисковать, опасаясь, что лидер команды может в ничего по большому счету не значащем матче получить желтую карточку и из-за этого вынужден будет пропустить первую игру 1/8 финала.

Халка, безусловно, не хватало гостям. Особенно в созидательных атакующих действиях. "Зенит" первым пропустил: на 18-й минуте отличился Депуатр. После этого пошла несколько сумбурная, но не без взаимных шансов борьба, в которой, казалось, удача на стороне питерцев: Дзюба на 65-й минуте сравнял счет. Но все же последнее слово оказалось за игроками "Гента": Миличевич на 78- минуте снова вывел хозяев вперед и, как оказалось, установил окончательный счет.

"Зенит", тем не менее, остался с 15-ю очками первым в группе, хотя и не смог повторить абсолютный рекорд группового этапа – 6 побед в шести матчах. "Гент" благодаря этой победе набрал 10 очков и также вышел в плей-офф Лиги чемпионов. Третьей в группе "Н" стала испанская "Валенсия" (6 очков), которая хоть и проиграла французскому "Лиону" (0:2), но попала в весеннюю стадию Лиги Европы. "Лион" же (4 очка) получил в заключительном туре лишь моральное удовлетворение.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal