Футбольный клуб взял на работу слепого фотографа


Футбольный клуб взял на работу слепого фотографа

51-летний британец Дейв Тейлор стал, вероятно, первым в истории слепым спортивным фотографом. Мужчина всю жизнь болел за клуб "Портсмут", и когда его начало подводить зрение, попросился на работу в любимую команду. Растроганное руководство "Портсмута" пошло Тейлору навстречу, сообщает Mirror.

На протяжении почти 35 лет Тейлор работал охранником. Однако несколько лет назад его зрение начало стремительно ухудшаться. К настоящему моменту он практически ослеп. Во время съемок матчей любимой команды, а также на официальных банкетах и пресс-конференциях 51-летний мужчина делает снимки, ориентируясь, в первую очередь, на звук. Шум толпы, аплодисменты и речи почетных гостей матчей и семинаров – вот главные ориентиры фотографа.

"Честно сказать, я не думал, что "Портсмут" возьмет меня на работу. Это была авантюрная затея. Однако моя история произвела на руководство команды сильное впечатление, и меня взяли в штат любимого клуба. С тех пор я чувствую себя, как ребенок в магазине игрушек", — рассказал Тейлор.

"Дейв находится в прекрасной форме, и он предан "Портсмуту" до конца. Поэтому мы не могли не согласиться на его условия", — рассказал директор клуба Колин Фармери, добавив, что снимает британец превосходно.

Клуб "Портсмут" из одноименного британского города в графстве Хэмпшир был основан в 1898 году. В 1949-м и 1950 году он стал чемпионом Англии.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal